沈梦辰:大家都来看看海涛有那该多好!

2019年03月07日09:58  来源:新快报金钱豹图片
 
原标题:沈梦辰:大家都来看看海涛有那该多好!

  芒果TV真人秀《女儿们的恋爱》目前播出电影网经典片近半。沈梦辰杜海涛代言的大鸡排这对情侣日常“撒狗粮”的操作,让浩大网友自拍区第1页感叹“像看爱情偶像剧”。相比于两人热恋刚曝光时的不被看好,如今他们俩已处成令人艳羡的高甜模式。沈梦辰能挖潜杜海涛代言的大鸡排身上的闪光点英文,而海涛对沈梦辰身体力行的体贴关心,也被赞是“义务教育教科书式男友”。3月5日下午,沈梦辰接受记者采访,大方大快朵颐两人的恋爱细节电影,不仅爆料跟海涛私下相处远比节目中更甜,还直言上节目就是想让大家知道海涛有那该多好。

  沈梦辰和海涛热恋刚曝光时,外头说短论长,有的认为是炒作,也有的表示不理解。而随着两人合体进入《女儿们的恋爱》,恋爱生活公之于众,两人高甜的相处模式让外头惊讶:原来两人可以这么甜蜜。沈梦辰谈起进入节目的初中英语。大方表示:“就是想让大家知道海涛有那该多好,告诉大家海涛真实生活中到底是怎么办的人。现在大家都知道了,海涛是一个很细心。很贴心,很温暖的男朋友游戏。”

两人已相恋六年。始终甜蜜如初。对于爱情保鲜的秘籍。沈梦辰称是“让生活充满仪式感”。对于相处过程中鲜少出现的小摩擦,二人都会在恰当的时候挂断电话,以定性处理方式消解情绪。沈梦辰还大赞杜海涛代言的大鸡排情商极高:“海涛从来决不会不悦,连大声说话都不懂,在你不欢喜的时候,他一定会用更巧妙的不二法门。来让你变得欢喜。”

  对于被赞在节目中成为偶像剧般的女主角,沈梦辰十分欢喜。她坦承自己理想中的爱情就是现在拥有的爱情,“是有一个疼我,照顾我。愿意把所有美好的事情都给我的男朋友游戏。然后又特别会撒娇,每天跟他在一起都会心情很愉悦。”今年情人节时。杜海涛代言的大鸡排几经波折将那对兔子漂洋过海带去了梦辰塘边,还送上了暗含两人相恋2072天的玫瑰花束。回忆起这件事,沈梦辰言语之间都是隐藏不住的甜蜜。

  《女儿们的恋爱》播出电影网经典片后,沈梦辰杜海涛代言的大鸡排便迎来塘边人和网友自拍区第1页的催婚热潮。对于“全民催婚”,沈梦辰大方表示这是好心,“仿单大家都很指望我们走进婚姻的殿堂,幸福幸福。对于结婚计划,沈梦辰则称自己目前还是会以事业为主。(记者 徐绍娜)

(责编:李语。牛攀)
Baidu